1920x1280-1

traiteur

background
Le O

Permet de mettre l’accent sur le vocable

Le GUST

En référence au goût unique des plats élaborés

Le THYM

renvoie quant à lui au riche territoire de la gastronomie française, avec une cuisine conviviale et authentique

OGUSTHYM

admet un univers bienveillant, laissant percevoir une cuisine faite d’amour et de produits frais

Un nom en forme de Prénom,

Pour une marque humaine qui affirme sa proximité avec ses clients

background
Qui sommes-nous…
600x406-4-images

OGUSTHYM un Traiteur Régional indépendant à taille humaine, spécialisée.

Notre indépendance et notre taille nous associent plus étroitement encore à vous et favorisent la convivialité.

A travers les échanges que nous construisons ensemble, nous privilégions également l’innovation et sa mise en œuvre dans des délais performants.

OGUSTHYM Traiteur réalise avant tout une prestation traditionnelle de qualité dans un univers événementiel complexe et diversifié.

Notre priorité, le choix des produits, que nous mettons à votre disposition, achetés en direct auprès des producteurs locaux ou par le biais du plus grand marché Européen « Marché de Rungis »

Tradition, Expérience, Dynamisme, Convivialité, motivent notre action au quotidien, pour la plus grande satisfaction de nos clients.

background
Sébastien Boissellier

Responsable évènementiels

15 ans de savoir faire dans l’hôtellerie de luxe. Forte expérience de la gastronomie Française et Japonaise.
Diplômé et passionné d’œnologie.
Accueil, Animation, Organisation, des évènements dans des lieux touristiques de prestiges.
Force de proposition dans le domaine de l’évènementiel quelque soit le lieu.

Notre chef de cuisine

Un Passionné de la gastronomie française, qui a exercé sa passion sur des établissements étoilés.
Il a fait le tour de France des régions pour découvrir notre Patrimoine Culinaire et ses produits locaux
que vous retrouverez dans vos assiettes.

Notre parcours et expérience professionnel…

Notre chef Pâtissier

Très jeune, soif d’apprendre et de créer, il s’exprime dans de nombreux concours de prestiges,
Ses titres de 1er comme le concours de Charles Proust, lui permettront de rentrer, chez le traiteur Lenôtre, puis comme second au prestigieux établissement Maxim’s rue Royale PARIS puis Maxim’s Singapour…

Les équipes

Quels que soient leurs âges, ce sont tous des passionnés, courageux, à l’écoute, animés par l’envie de bien faire.
Cette équipe s’est constituée au fil des années par un travail en commun sur des évènements et lieux magiques.